Pourquoi les burgers de King Marcel sont-ils bons ?
Le Pain
ESSENTIEL À LA RÉALISATION D'UN BON HAMBURGER... LE PAIN EST L'INGRÉDIENT LE PLUS DIFFICILE À FABRIQUER
King Marcel fait appel aux meilleurs boulangers locaux partout où il s’implante (la boulangerie POZZOLI pour les restaurants Lyonnais par exemple).
Nous avons développé une recette de buns au goût unique que nos artisans boulanger reproduisent pour chaque bistro.
Afin d’assurer la plus grande fraîcheur pour nos burgers, nos boulangers nous livrent chaque matin 7 jours sur 7 des pains frais.
Le Boeuf
PIÈCE MAÎTRESSE D’UN BON BURGER, NOTRE VIANDE EST AUJOURD’HUI PLÉBISCITÉE PAR NOS CLIENTS
King Marcel a sélectionné une viande 100% française : la race Limousine.
C'est une viande goûteuse de couleur rouge vif. Pauvre en gras de couverture, son grain très fin lui donne une tendreté remarquable. Finement persillée et très juteuse c’est la viande parfaite pour les burgers.
Les Fromages
UNE SÉLÉCTION DES MEILLEURS FROMAGES FRANÇAIS
Pour obtenir un goût unique Marcel met dans ses burgers les meilleurs fromages français : Saint-Nectaire, Morbier, Fourme d’Ambert, Brillat-Savarin, Cantal…
Les Frites
FRÎTES FRAÎCHES & SAUCES RECETTES KM
Accompagnement naturel du burger, nos frites fraîches sont cuites en deux bains. Nous utilisons des pommes de terre préparées minute à chaque service.
La Bière
Good beers, Burgers and Friends !
Chez King Marcel, un burger ça se déguste avec une bonne bière bien fraîche !
Chacun de nos restaurants vous propose sa sélection de Bières artisanales et locales.
dans quelle ville
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KING MARCEL Lyon 69003- Quartier Montchat
KING MARCEL La Clusaz