
pourquoi les burgers de
king marcel sont-ils si bons ?
Parce que nous avons sélectionné les plus beaux ingrédients chez les meilleurs fournisseurs locaux.

Parce qu’ils sont français (sauf le cheddar), faits maison avec des produits frais et locaux.

Parce qu’ils ont été élaborés par Sébastien Amieux, chef cuisinier de profession.
Le
Pain
Les buns sont fabriqués sans conservateurs ni améliorants de panification et sont façonnés un par un à la main.
Afin d’assurer la plus grande fraîcheur pour nos burgers, nos boulangers nous livrent chaque matin 7 jours sur 7 des pains frais.
essentiel à la réalisation d'un bon hamburger...
le pain est l'ingrédient le plus difficile à fabriquer
King Marcel fait appel aux meilleurs boulangers locaux partout où il s’implante (la boulangerie POZZOLI pour les restaurants Lyonnais par exemple).
Nous avons développé une recette de buns au goût unique que nos artisans boulanger reproduisent pour chaque bistro.
Les buns sont fabriqués sans conservateurs ni améliorants de panification et sont façonnés un par un à la main.
Afin d’assurer la plus grande fraîcheur pour nos burgers, nos boulangers nous livrent chaque matin 7 jours sur 7 des pains frais.
Le
bœuf Label Rouge
PIÈCE MAÎTRESSE D’UN BON BURGER,
NOTRE VIANDE EST AUJOURD’HUI PLÉBISCITÉE PAR NOS CLIENTS
King Marcel a sélectionné une viande Label Rouge 100% française : la race Limousine.
C'est une viande goûteuse de couleur rouge vif. Sa qualité gustative supérieure est certifiée et garantie par le Label Rouge. Pauvre en gras de couverture, son grain très fin lui donne une tendreté remarquable. Finement persillée et très juteuse c’est la viande parfaite pour les burgers.
Les
fromages
UNE SÉLÉCTION dES MEILLEURS FROMAGES FRANÇAIS
Pour obtenir un goût unique Marcel met dans ses burgers les meilleurs fromages AOP et IGP français : Saint-Nectaire, Morbier, Fourme d’Ambert, Brillat-Savarin, Cantal… Exception qui confirme la règle… C’est avec un cheddar irlandais affiné 8 mois que nous préparons le Marcel Jackson notre burger américain !
Les frites
frîtes fraîches & sauces recettes maison
Accompagnement naturel du burger, nos frites fraîches sont cuites en deux bains. Nous utilisons des pommes de terre nouvelles préparées minute à chaque service.
Le vin
UN VERRE DE VIN POUR ACCOMPAGNER TOUT ÇA ?
King Marcel ne conçoit pas de parler de burgers français sans les accompagner d’un verre de vin.
Le sommelier Laurent Turrel a conçu une carte de vin courte, régionale et réjouissante qui sera modifiée selon les régions d’implantation des futurs bistrots...
Les amateurs de bière ne seront pas en reste puisque chaque restaurant propose une gamme de bières artisanales et locales.